Tarteletas con queso crema untable
Fácil
Fácil

Tarteletas con queso crema y frutos rojos


Prácticas y rendidoras para preparar cuando hay poco tiempo y muchas bocas que atender; quedan livianas y con un toque crunch que le aportan los pistachos

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 50 g de chocolate con leche
  2. 8 tarteletas
  3. 200 g de queso crema
  4. 3 cdtas. de jugo de limón
  5. 1 cda. de almíbar
  6. 30 g de azúcar impalpable
  7. 200 g de duraznos
  8. 200 g de frutos rojos
  9. 2 cdas. de mermelada de frambuesa
  10. 2 cdas. de pistachos

Prácticas y rendidoras para preparar cuando hay poco tiempo y muchas bocas que atender; quedan livianas y con un toque crunch que le aportan los pistachos

Preparación

  1. Revolver el chocolate en una olla pequeña a fuego o fundirlo a baño María. Dejar enfriar brevemente. Revestir el interior de las tarteletas con el chocolate y permitir que se solidifique.
  2. Para la crema: integrar el queso con dos cucharaditas de jugo de limón, el almíbar y el azúcar impalpable.
  3. Lavar los frutos rojos, limpiarlos y secarlos. Cortar los frutos grandes al medio o en cuartos. Pelar los duraznos, retirarles el carozo y cortarlos en octavos.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.