Prácticas y rendidoras para preparar cuando hay poco tiempo y muchas bocas que atender; quedan livianas y con un toque crunch que le aportan los pistachos
PORCIONES: 8
Ingredientes
50 g de chocolate con leche
8 tarteletas
200 g de queso crema
3 cdtas. de jugo de limón
1 cda. de almíbar
30 g de azúcar impalpable
200 g de duraznos
200 g de frutos rojos
2 cdas. de mermelada de frambuesa
2 cdas. de pistachos
Prácticas y rendidoras para preparar cuando hay poco tiempo y muchas bocas que atender; quedan livianas y con un toque crunch que le aportan los pistachos
Preparación
Revolver el chocolate en una olla pequeña a fuego o fundirlo a baño María. Dejar enfriar brevemente. Revestir el interior de las tarteletas con el chocolate y permitir que se solidifique.
Para la crema: integrar el queso con dos cucharaditas de jugo de limón, el almíbar y el azúcar impalpable.
Lavar los frutos rojos, limpiarlos y secarlos. Cortar los frutos grandes al medio o en cuartos. Pelar los duraznos, retirarles el carozo y cortarlos en octavos.
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