Están listas en media hora, salen 12 unidades y tienen una armonía de sabores única; con todo el perfume y el sabor del verano, para disfrutar un viaje tropical en cada bocado
PORCIONES: 12
Ingredientes
- 80 g de manteca
- 100 g de harina 0000
- 65 g de coco rallado
- 90 g de azúcar integral
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- 250 g de mango
- 1 lima
- 100 g de ricota descremada
- 1 pizca de vaina de vainilla
- 100 ml de crema de leche
- 15 g de gelatina sin sabor
Están listas en media hora, salen 12 unidades y tienen una armonía de sabores única; con todo el perfume y el sabor del verano, para disfrutar un viaje tropical en cada bocado
Preparación
- Enmantecar las cavidades de un molde para 12 muffins y llevarlo a frío. Precalentar el horno a 180°C.
- En un bol mezclar la harina, 55 g de coco rallado, 75 g de azúcar y la sal. Añadir el huevo (pequeño) y la manteca. Integrar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- Amasar la preparación sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada hasta formar un cilindro. Cortarlo en 12 rebanadas. Estirarlas y cubrir las cavidades del molde para muffins con ellas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.