Tarteletas de coco con crema de mango

Tarteletas de coco con crema de mango


Están listas en media hora, salen 12 unidades y tienen una armonía de sabores única; con todo el perfume y el sabor del verano, para disfrutar un viaje tropical en cada bocado

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 80 g de manteca
  2. 100 g de harina 0000
  3. 65 g de coco rallado
  4. 90 g de azúcar integral
  5. 1 pizca de sal
  6. 1 huevo
  7. 250 g de mango
  8. 1 lima
  9. 100 g de ricota descremada
  10. 1 pizca de vaina de vainilla
  11. 100 ml de crema de leche
  12. 15 g de gelatina sin sabor

Están listas en media hora, salen 12 unidades y tienen una armonía de sabores única; con todo el perfume y el sabor del verano, para disfrutar un viaje tropical en cada bocado

Preparación

  1. Enmantecar las cavidades de un molde para 12 muffins y llevarlo a frío. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol mezclar la harina, 55 g de coco rallado, 75 g de azúcar y la sal. Añadir el huevo (pequeño) y la manteca. Integrar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  3. Amasar la preparación sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada hasta formar un cilindro. Cortarlo en 12 rebanadas. Estirarlas y cubrir las cavidades del molde para muffins con ellas.

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