Están listas en media hora, salen 12 unidades y tienen una armonía de sabores única; con todo el perfume y el sabor del verano, para disfrutar un viaje tropical en cada bocado
PORCIONES: 12
Ingredientes
80 g de manteca
100 g de harina 0000
65 g de coco rallado
90 g de azúcar integral
1 pizca de sal
1 huevo
250 g de mango
1 lima
100 g de ricota descremada
1 pizca de vaina de vainilla
100 ml de crema de leche
15 g de gelatina sin sabor
Están listas en media hora, salen 12 unidades y tienen una armonía de sabores única; con todo el perfume y el sabor del verano, para disfrutar un viaje tropical en cada bocado
Preparación
Enmantecar las cavidades de un molde para 12 muffins y llevarlo a frío. Precalentar el horno a 180°C.
En un bol mezclar la harina, 55 g de coco rallado, 75 g de azúcar y la sal. Añadir el huevo (pequeño) y la manteca. Integrar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Amasar la preparación sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada hasta formar un cilindro. Cortarlo en 12 rebanadas. Estirarlas y cubrir las cavidades del molde para muffins con ellas.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.