Un cereal para descubrir combinado con cebollas salteadas, quesos ricos y una salsita original; en formato individual, para hacer muchas y tenerlas listas en el freezer
PORCIONES
-10+
Ingredientes
Para las tarteletas
2 u de puerros
1 u de cebolla
1 u de cebolla de verdeo
aceite de oliva c/n
2 u de huevos
250 g de queso gouda
sal a gusto
pimienta negra a gusto
150 g de mijo
500 ml de agua
10 u de tapas de empanadas
Para la crema
250 g de crema de leche
1 u de lima
salsa de soja a gusto
1 puñado de albahaca
Un cereal para descubrir combinado con cebollas salteadas, quesos ricos y una salsita original; en formato individual, para hacer muchas y tenerlas listas en el freezer
Preparación
Para las tarteletas
Picar los puerros y las cebollas y rehogar todo en una sartén a fuego medio junto con unas gotas de aceite de oliva hasta que queden transparentes.
Retirar, colocar en un bol y mezclar con los huevos, el queso gouda rallado, sal y pimienta. Reservar.
En una olla, remojar el mijo en 500 ml de agua fría por 30 minutos. Pasado el tiempo, llevarlo al fuego y cocinar a hervor bajo hasta que los granos estén al dente.
Para la crema
Mezclar la crema de leche con el jugo y la ralladura de la lima, un chorrito de salsa de soja, la albahaca picada, sal y pimienta.
Desmoldar las tarteletas y servir junto con la crema de albahaca.
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