Tarta de gouda y mijo
Vegetariana
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Tarteletas de queso gouda y mijo

Por Foodit

Un cereal para descubrir combinado con cebollas salteadas, quesos ricos y una salsita original; en formato individual, para hacer muchas y tenerlas listas en el freezer

PORCIONES
10

Ingredientes

Para las tarteletas

  1. 2 u de puerros
  2. 1 u de cebolla
  3. 1 u de cebolla de verdeo
  4. aceite de oliva c/n
  5. 2 u de huevos
  6. 250 g de queso gouda
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 150 g de mijo
  10. 500 ml de agua
  11. 10 u de tapas de empanadas

Para la crema

  1. 250 g de crema de leche
  2. 1 u de lima
  3. salsa de soja a gusto
  4. 1 puñado de albahaca

Un cereal para descubrir combinado con cebollas salteadas, quesos ricos y una salsita original; en formato individual, para hacer muchas y tenerlas listas en el freezer

Preparación

Para las tarteletas

  1. Picar los puerros y las cebollas y rehogar todo en una sartén a fuego medio junto con unas gotas de aceite de oliva hasta que queden transparentes.
  2. Retirar, colocar en un bol y mezclar con los huevos, el queso gouda rallado, sal y pimienta. Reservar.
  3. En una olla, remojar el mijo en 500 ml de agua fría por 30 minutos. Pasado el tiempo, llevarlo al fuego y cocinar a hervor bajo hasta que los granos estén al dente.

Para la crema

  1. Mezclar la crema de leche con el jugo y la ralladura de la lima, un chorrito de salsa de soja, la albahaca picada, sal y pimienta.
  2. Desmoldar las tarteletas y servir junto con la crema de albahaca.

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