En porción individual, con todos los vegetales de temporada, salen estas tartas que son ideales para la vianda y para un almuerzo ligero
PORCIONES
-6+
Ingredientes
Para la masa
300 g de harina 0000
1 cdta. de sal
150 g de manteca
agua c/n
Para el relleno
1 u de cebolla
1 u de morrón rojo
200 g de zucchini
4 u de tomates
2 cdas. de albahaca
80 g de queso gruyere
2 u de huevos
100 ml de crema de leche
sal a gusto
pimienta negra a gusto
En porción individual, con todos los vegetales de temporada, salen estas tartas que son ideales para la vianda y para un almuerzo ligero
Preparación
Para la masa
Volcar la harina y la sal en la mesada y añadir por encima la manteca bien fría y cortada en cubos.
Frotar con la palma de las manos hasta formar un arenado. Luego unir con un chorrito de agua helada y dejar descansar 30 minutos.
Pasado el tiempo estirar y forrar tarteletas individuales de 10 cm.
Para el relleno
Picar la cebolla y dorar en una sartén a fuego fuerte junto con un chorrito de aceite.
Cortar el morrón en tiras y añadir a la sartén junto con los zucchini cortados en rodajas delgadas, los tomates pelados y en cubitos y la albahaca picada.
Salpimentar y dejar cocinar a fuego bajo por 15 minutos. Dejar entibiar y distribuir en las tarteletas precocidas.
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