

En porción individual, con todos los vegetales de temporada, salen estas tartas que son ideales para la vianda y para un almuerzo ligero
PORCIONES
6
Ingredientes
Para la masa
- 300 g de harina 0000
- 1 cdta. de sal
- 150 g de manteca
- agua c/n
Para el relleno
- 1 u de cebolla
- 1 u de morrón rojo
- 200 g de zucchini
- 4 u de tomates
- 2 cdas. de albahaca
- 80 g de queso gruyere
- 2 u de huevos
- 100 ml de crema de leche
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
En porción individual, con todos los vegetales de temporada, salen estas tartas que son ideales para la vianda y para un almuerzo ligero
Preparación
Para la masa
- Volcar la harina y la sal en la mesada y añadir por encima la manteca bien fría y cortada en cubos.
- Frotar con la palma de las manos hasta formar un arenado. Luego unir con un chorrito de agua helada y dejar descansar 30 minutos.
- Pasado el tiempo estirar y forrar tarteletas individuales de 10 cm.
Para el relleno
- Picar la cebolla y dorar en una sartén a fuego fuerte junto con un chorrito de aceite.
- Cortar el morrón en tiras y añadir a la sartén junto con los zucchini cortados en rodajas delgadas, los tomates pelados y en cubitos y la albahaca picada.
- Salpimentar y dejar cocinar a fuego bajo por 15 minutos. Dejar entibiar y distribuir en las tarteletas precocidas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.