Tiras de pollo súper jugosas y rebozadas con onda, para hacer en muy pocos minutos y con casi nada de materia grasa; ¡servilas en bol grandote con tu aderezo favorito!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
2 u de pechugas de pollo
2 u de huevos
1 cdta. de sal
1/2 cdta. de pimienta negra
pan rallado c/n
copos de maíz c/n
rocío vegetal c/n
Tiras de pollo súper jugosas y rebozadas con onda, para hacer en muy pocos minutos y con casi nada de materia grasa; ¡servilas en bol grandote con tu aderezo favorito!
Preparación
Cortar las pechugas en bastones del mismo tamaño.
Batir los huevos y condimentar con la sal y la pimienta.
Procesar los copos de maíz (sin azúcar) dejando algunos pedacitos más grandes, no debe ser un polvo. Mezclar en partes iguales con el pan rallado.
Esta receta rinde para una freidora de aire de 4L de capacidad. El resultado puede variar dependiendo del tamaño y la potencia de cada freidora.