Tiras de pollo súper jugosas y rebozadas con onda, para hacer en muy pocos minutos y con casi nada de materia grasa; ¡servilas en bol grandote con tu aderezo favorito!
PORCIONES: 4
Ingredientes
2 pechugas de pollo
2 huevos
1 cdta. de sal
1/2 cdta. de pimienta negra
pan rallado c/n
copos de maíz c/n
rocío vegetal c/n
Tiras de pollo súper jugosas y rebozadas con onda, para hacer en muy pocos minutos y con casi nada de materia grasa; ¡servilas en bol grandote con tu aderezo favorito!
Preparación
Cortar las pechugas en bastones del mismo tamaño.
Batir los huevos y condimentar con la sal y la pimienta.
Procesar los copos de maíz (sin azúcar) dejando algunos pedacitos más grandes, no debe ser un polvo. Mezclar en partes iguales con el pan rallado.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.