Una receta simple que se puede tener lista y porcionada en el freezer, para resolver almuerzos rápidos, viandas livianas y más ¡comodín que sale con cualquier guarnición!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
500 g de pechuga de pollo
1 u de cebolla
4 cdas. de perejil
1 puñado de arvejas congeladas
2 u de huevos
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de oliva c/n
Una receta simple que se puede tener lista y porcionada en el freezer, para resolver almuerzos rápidos, viandas livianas y más ¡comodín que sale con cualquier guarnición!
Preparación
Procesar las pechugas de pollo hasta obtener una pasta.
Picar la cebolla y el perejil.
Mezclar todos los ingredientes y verter en una budinera previamente aceitada.
*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.
*Claudia Sempé, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 876).