Terrina de pollo

Terrina de pollo

Por Lic. Claudia Sempé

Una receta simple que se puede tener lista y porcionada en el freezer, para resolver almuerzos rápidos, viandas livianas y más ¡comodín que sale con cualquier guarnición!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 500 g de pechuga de pollo
  2. 1 u de cebolla
  3. 4 cdas. de perejil
  4. 1 puñado de arvejas congeladas
  5. 2 u de huevos
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. aceite de oliva c/n

Una receta simple que se puede tener lista y porcionada en el freezer, para resolver almuerzos rápidos, viandas livianas y más ¡comodín que sale con cualquier guarnición!

Preparación

  1. Procesar las pechugas de pollo hasta obtener una pasta.
  2. Picar la cebolla y el perejil.
  3. Mezclar todos los ingredientes y verter en una budinera previamente aceitada.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Claudia Sempé, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 876).