Todo en el mismo molde, con ingredientes súper accesibles, este plato es completo: vegetales, proteínas, lácteos y puro sabor; para servir en tajadas con una ensaladita coqueta
PORCIONES
-6+
Ingredientes
750 g de puerros
aceite de girasol c/n
1 u de pechuga de pollo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
4 u de huevos
2 u de yemas
200 ml de crema de leche
1 cda. de harina
350 ml de leche
Todo en el mismo molde, con ingredientes súper accesibles, este plato es completo: vegetales, proteínas, lácteos y puro sabor; para servir en tajadas con una ensaladita coqueta
Preparación
Picar la parte blanca del puerro y saltear en una sartén con un poco de aceite a fuego bajo, hasta que esté blandito. Reservar.
En la misma sartén y con un poco más de aceite, cocinar bien la pechuga de pollo. Cortar en cubos y procesar hasta que quede una pasta.
En un bol mezclar los puerros con el pollo, salpimentar y reservar.