Terrina de pollo

Terrina de pollo

Por Foodit

Todo en el mismo molde, con ingredientes súper accesibles, este plato es completo: vegetales, proteínas, lácteos y puro sabor; para servir en tajadas con una ensaladita coqueta

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 750 g de puerros
  2. aceite de girasol c/n
  3. 1 u de pechuga de pollo
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 4 u de huevos
  7. 2 u de yemas
  8. 200 ml de crema de leche
  9. 1 cda. de harina
  10. 350 ml de leche

Todo en el mismo molde, con ingredientes súper accesibles, este plato es completo: vegetales, proteínas, lácteos y puro sabor; para servir en tajadas con una ensaladita coqueta

Preparación

  1. Picar la parte blanca del puerro y saltear en una sartén con un poco de aceite a fuego bajo, hasta que esté blandito. Reservar.
  2. En la misma sartén y con un poco más de aceite, cocinar bien la pechuga de pollo. Cortar en cubos y procesar hasta que quede una pasta.
  3. En un bol mezclar los puerros con el pollo, salpimentar y reservar.