Todo en el mismo molde, con ingredientes súper accesibles, este plato es completo: vegetales, proteínas, lácteos y puro sabor; para servir en tajadas con una ensaladita coqueta
PORCIONES: 6
Ingredientes
- 750 g de puerros
- aceite de girasol c/n
- 1 pechuga de pollo
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 4 huevos
- 2 yemas
- 200 ml de crema de leche
- 1 cda. de harina
- 350 ml de leche
Todo en el mismo molde, con ingredientes súper accesibles, este plato es completo: vegetales, proteínas, lácteos y puro sabor; para servir en tajadas con una ensaladita coqueta
Preparación
- Picar la parte blanca del puerro y saltear en una sartén con un poco de aceite a fuego bajo, hasta que esté blandito. Reservar.
- En la misma sartén y con un poco más de aceite, cocinar bien la pechuga de pollo. Cortar en cubos y procesar hasta que quede una pasta.
- En un bol mezclar los puerros con el pollo, salpimentar y reservar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.