Cociná una terrina con mucho sabor y colores
Vegetariana
Vegetariana

Terrina de verduras grilladas

Por Foodit


Una especie de lasaña fría, colorida, saludable y súper fácil de hacer; ideal para un almuerzo liviano, como entrada o para acompañar carnes blancas

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 2 berenjenas
  2. 3 zucchini
  3. 100 ml de aceite de oliva
  4. 2 ramitas de tomillo
  5. 2 ramas de romero
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 2 morrones rojos
  9. 2 morrones amarillos
  10. 2 zanahorias
  11. 2 hinojos
  12. 150 g de aceitunas negras
  13. 120 ml de caldo de verduras
  14. 2 sobres de gelatina
  15. albahaca a gusto

Una especie de lasaña fría, colorida, saludable y súper fácil de hacer; ideal para un almuerzo liviano, como entrada o para acompañar carnes blancas

Preparación

  1. Cortar las berenjenas y los zucchini en láminas finas. Macerar 15 minutos en una mezcla de aceite de oliva, tomillo, romero, sal y pimienta.
  2. Grillar hasta que queden tiernos y reservar.
  3. Pelar los morrones chamuscando su piel directamente sobre la llama de la hornalla, cortarlos en láminas finas y reservar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.