Terrina de verduras
Vegetariana
Vegetariana

Terrina de verduras

Por Foodit


En capas de color y molde de budín, este plato de vegetales es ideal para un almuerzo ligero y saludable; ¡perfecto para servir bien frío!

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 1 cebolla
  2. aceite de oliva c/n
  3. 1 kg de tomates
  4. 1 cda. de albahaca
  5. 4 zucchini
  6. 2 morrones rojos
  7. 4 huevos
  8. 200 ml de crema de leche
  9. 3 cdas. de puré de tomate
  10. 4 cdas. de queso parmesano
  11. sal a gusto
  12. pimienta negra a gusto

En capas de color y molde de budín, este plato de vegetales es ideal para un almuerzo ligero y saludable; ¡perfecto para servir bien frío!

Preparación

  1. Picar la cebolla y transparentar en una olla a fuego medio con un chorrito de aceite.
  2. Añadir los tomates pelados, sin semillas y cortados en cuartos. Dejar que evapore el líquido y añadir la albahaca picada.
  3. Cortar los zucchini en rodajas de 1/2 cm y rehogar por ambos lados en una olla o sartén con un poquito de aceite, salpimentar y retirar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.