Una idea genial para darle nuevas posibilidades a los zucchini de toda la vida: con pocos ingredientes y mucho sabor, un platazo para servir como entrada o como principal en un almuerzo liviano
PORCIONES
-8+
Ingredientes
1 kg de zucchini
1 u de cebolla
6 u de huevos
100 g de queso rallado
sal a gusto
Una idea genial para darle nuevas posibilidades a los zucchini de toda la vida: con pocos ingredientes y mucho sabor, un platazo para servir como entrada o como principal en un almuerzo liviano
Preparación
Cortar los zucchini en rodajas o bastones y la cebolla en pluma. Saltear todo en una sartén con un chorrito de aceite a fuego fuerte.
Retirar cuando empiecen a dorarse y escurrir el jugo que puedan haber soltado durante la cocción.
En un bol mezclar los huevos con el rehogado, el queso rallado y la sal.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.