Terrine de zucchinis en microondas

Terrina de zucchini en microondas

Por Foodit

Una idea genial para darle nuevas posibilidades a los zucchini de toda la vida: con pocos ingredientes y mucho sabor, un platazo para servir como entrada o como principal en un almuerzo liviano

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 1 kg de zucchini
  2. 1 cebolla
  3. 6 huevos
  4. 100 g de queso rallado
  5. sal a gusto

Una idea genial para darle nuevas posibilidades a los zucchini de toda la vida: con pocos ingredientes y mucho sabor, un platazo para servir como entrada o como principal en un almuerzo liviano

Preparación

  1. Cortar los zucchini en rodajas o bastones y la cebolla en pluma. Saltear todo en una sartén con un chorrito de aceite a fuego fuerte.
  2. Retirar cuando empiecen a dorarse y escurrir el jugo que puedan haber soltado durante la cocción.
  3. En un bol mezclar los huevos con el rehogado, el queso rallado y la sal.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.