Una idea genial para darle nuevas posibilidades a los zucchini de toda la vida: con pocos ingredientes y mucho sabor, un platazo para servir como entrada o como principal en un almuerzo liviano
PORCIONES: 8
Ingredientes
- 1 kg de zucchini
- 1 cebolla
- 6 huevos
- 100 g de queso rallado
- sal a gusto
Una idea genial para darle nuevas posibilidades a los zucchini de toda la vida: con pocos ingredientes y mucho sabor, un platazo para servir como entrada o como principal en un almuerzo liviano
Preparación
- Cortar los zucchini en rodajas o bastones y la cebolla en pluma. Saltear todo en una sartén con un chorrito de aceite a fuego fuerte.
- Retirar cuando empiecen a dorarse y escurrir el jugo que puedan haber soltado durante la cocción.
- En un bol mezclar los huevos con el rehogado, el queso rallado y la sal.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.