Esta receta -con hongos que quedan suaves y carnosos- es perfecta para un almuerzo ligero y lleno de sabor
PORCIONES: 2
Ingredientes
3 morrones rojos
2 dientes de ajo
aceite de oliva cantidad necesaria
200 g de champiñones
2 echalotes
6 aceitunas descarozadas
albahaca a gusto
orégano fresco a gusto
salsa de soja a gusto
pimienta negra a gusto
Esta receta -con hongos que quedan suaves y carnosos- es perfecta para un almuerzo ligero y lleno de sabor
Preparación
Quemar los morrones sobre el fuego de la hornalla hasta que estén completamente negros. Envolver en una bolsa de nylon y, cuando se hayan enfriado, pelar. Cortar en cubitos y mezclar con ajo picado y unas gotas de aceite de oliva.
Calentar una sartén con aceite y saltear los champiñones cortados junto con los echalotes. Retirar, colocar en un cuenco con las aceitunas fileteadas y las hierbas picadas.
Agregar los morrones ahumados, unas gotas de salsa de soja, sal y pimienta negra. Unir todos los ingredientes y armar los timbales con la ayuda de un aro de metal para darle forma.
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