Timbal de champiñones y pimientos ahumados
Fácil
Fácil

Timbal de champiñones y pimientos ahumados

Por Foodit


Esta receta -con hongos que quedan suaves y carnosos- es perfecta para un almuerzo ligero y lleno de sabor

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 3 morrones rojos
  2. 2 dientes de ajo
  3. aceite de oliva cantidad necesaria
  4. 200 g de champiñones
  5. 2 echalotes
  6. 6 aceitunas descarozadas
  7. albahaca a gusto
  8. orégano fresco a gusto
  9. salsa de soja a gusto
  10. pimienta negra a gusto

Esta receta -con hongos que quedan suaves y carnosos- es perfecta para un almuerzo ligero y lleno de sabor

Preparación

  1. Quemar los morrones sobre el fuego de la hornalla hasta que estén completamente negros. Envolver en una bolsa de nylon y, cuando se hayan enfriado, pelar. Cortar en cubitos y mezclar con ajo picado y unas gotas de aceite de oliva.
  2. Calentar una sartén con aceite y saltear los champiñones cortados junto con los echalotes. Retirar, colocar en un cuenco con las aceitunas fileteadas y las hierbas picadas.
  3. Agregar los morrones ahumados, unas gotas de salsa de soja, sal y pimienta negra. Unir todos los ingredientes y armar los timbales con la ayuda de un aro de metal para darle forma.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.