Un cóctel refrescante y lleno de personalidad que combina a la perfección frescura y sabor para disfrutar en una tarde relajada con mucho estilo
PORCIONES: 1
Ingredientes
Para el almíbar
- 50 g de azúcar
- 50 ml de agua
Para el trago
- 90 ml de vino tinto
- 30 ml de jugo de limón
- 30 ml de almíbar
- agua tónica c/n
- 1 rodaja de pepino
- menta a gusto
Un cóctel refrescante y lleno de personalidad que combina a la perfección frescura y sabor para disfrutar en una tarde relajada con mucho estilo
Preparación
Para el almíbar
- Colocar el azúcar en una cacerola y cubrir con el agua.
- Llevar a fuego medio y una vez que hierva, retirar.
- Dejar atemperar y llevar al frío antes de utilizar.
Para el trago
- Llenar una copa con hielo entero, agregar el vino tinto, el jugo de limón natural y el almíbar.
- Mezclar con una cucharilla para enfriar las bebidas.
- Agregar agua tónica hasta completar ¾ de la capacidad de la copa e integrar ligeramente con la cucharilla.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.