Tirabuzones con lentejas rojas
Vegetariana
Vegetariana

Tirabuzones con lentejas turcas

Llena de color y sabor, esta receta llega a la mesa en pocos minutos y es una excelente opción para resolver un almuerzo rápido; el perfume de las aromáticas le da una personalidad única

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 200 g de lentejas rojas
  2. 600 ml de caldo de verduras
  3. 1 hoja de laurel
  4. 1 ramita de apio
  5. sal a gusto
  6. 400 g de fideos tirabuzón
  7. 250 g de tomate
  8. 1 u de morrón verde
  9. 1 u de diente de ajo
  10. 2 cdas. de aceite de oliva
  11. pimienta negra a gusto
  12. 1 cdta. de coriandro
  13. 1 atado de perejil
  14. 2 u de cebollas de verdeo
  15. 1 cda. de vinagre de hierbas

Llena de color y sabor, esta receta llega a la mesa en pocos minutos y es una excelente opción para resolver un almuerzo rápido; el perfume de las aromáticas le da una personalidad única

Preparación

  1. Lavar las lentejas y dejar que escurran. Hervir el caldo de verduras en una olla. Condimentar con el laurel y el apio. Echar las lentejas en el caldo y cocinarlas allí unos 10 minutos hasta que se ablanden.
  2. Mientras tanto, hervir agua con sal en una segunda olla. Cocinar los fideos siguiendo las instrucciones del paquete hasta que estén al dente.
  3. Mientras se cuecen los fideos, lavar los tomates y cortarlos en daditos. Limpiar el morrón, lavarlo y cortarlo en tiras. Pelar, salar y machacar el ajo.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.