Llena de color y sabor, esta receta llega a la mesa en pocos minutos y es una excelente opción para resolver un almuerzo rápido; el perfume de las aromáticas le da una personalidad única
PORCIONES
-4+
Ingredientes
200 g de lentejas rojas
600 ml de caldo de verduras
1 hoja de laurel
1 ramita de apio
sal a gusto
400 g de fideos tirabuzón
250 g de tomate
1 u de morrón verde
1 u de diente de ajo
2 cdas. de aceite de oliva
pimienta negra a gusto
1/2 cdta. de coriandro
1/2 atado de perejil
2 u de cebollas de verdeo
1 cda. de vinagre de hierbas
Llena de color y sabor, esta receta llega a la mesa en pocos minutos y es una excelente opción para resolver un almuerzo rápido; el perfume de las aromáticas le da una personalidad única
Preparación
Lavar las lentejas y dejar que escurran. Hervir el caldo de verduras en una olla. Condimentar con el laurel y el apio. Echar las lentejas en el caldo y cocinarlas allí unos 10 minutos hasta que se ablanden.
Mientras tanto, hervir agua con sal en una segunda olla. Cocinar los fideos siguiendo las instrucciones del paquete hasta que estén al dente.
Mientras se cuecen los fideos, lavar los tomates y cortarlos en daditos. Limpiar el morrón, lavarlo y cortarlo en tiras. Pelar, salar y machacar el ajo.
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