Todos los secretos para preparar el clásico postre italiano a base de vainillas, queso mascarpone y café: ¡animate!
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 330 g de queso mascarpone
- 300 g de crema de leche
- 110 g de azúcar
- 55 ml de agua
- 7 huevos
- 3 yemas
- 20 vainillas
- café c/n
- cacao en polvo c/n
Todos los secretos para preparar el clásico postre italiano a base de vainillas, queso mascarpone y café: ¡animate!
Preparación
- Batir el queso mascarpone y la crema hasta que la mezcla tome un poco de cuerpo (no debe llegar a punto chantilly). Reservar.
- Para el almíbar: colocar el azúcar junto con el agua en una cacerola y llevar a fuego. Cocinar hasta los 118°C.
- En paralelo al almíbar, batir los huevos junto a las yemas hasta punto letra.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.