GuardarAgregar al menú semanalAgregar a la lista de compras FacebookTwitterWhatsappEmail
Todos los secretos para preparar el clásico postre italiano a base de vainillas, queso mascarpone y café: ¡animate!
Ingredientes
- 330 g de queso mascarpone
- 300 g de crema de leche
- 110 g de azúcar
- 55 ml de agua
- 7 u de huevos
- 3 u de yemas
- 20 u de vainillas
- café c/n
- cacao en polvo c/n
Todos los secretos para preparar el clásico postre italiano a base de vainillas, queso mascarpone y café: ¡animate!
Preparación
- Batir el queso mascarpone y la crema hasta que la mezcla tome un poco de cuerpo (no debe llegar a punto chantilly). Reservar.
- Para el almíbar: colocar el azúcar junto con el agua en una cacerola y llevar a fuego. Cocinar hasta los 118°C.
- En paralelo al almíbar, batir los huevos junto a las yemas hasta punto letra.