Tiramisu cake with mint on plate closeup

Tiramisú

Por Foodit


Todos los secretos para preparar el clásico postre italiano a base de vainillas, queso mascarpone y café: ¡animate!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 330 g de queso mascarpone
  2. 300 g de crema de leche
  3. 110 g de azúcar
  4. 55 ml de agua
  5. 7 huevos
  6. 3 yemas
  7. 20 vainillas
  8. café c/n
  9. cacao en polvo c/n

Todos los secretos para preparar el clásico postre italiano a base de vainillas, queso mascarpone y café: ¡animate!

Preparación

  1. Batir el queso mascarpone y la crema hasta que la mezcla tome un poco de cuerpo (no debe llegar a punto chantilly). Reservar.
  2. Para el almíbar: colocar el azúcar junto con el agua en una cacerola y llevar a fuego. Cocinar hasta los 118°C.
  3. En paralelo al almíbar, batir los huevos junto a las yemas hasta punto letra.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.