Un plato simple, con ingredientes fáciles de conseguir; para días en los que no hay mucho tiempo, pero sí ganas de comer rico
PORCIONES
-2+
Ingredientes
4 u de huevos
1 1/2 cdtas. de sal
2 cdas. de agua
3 cdas. de aceite de maíz
1 u de diente de ajo
1 u de cebolla de verdeo
ginebra c/n
3 u de tomates
sal c/n
4 cdtas. de azúcar
pimienta negra a gusto
2 cdas. de vinagre de alcohol
1 cda. de fécula de maíz
120 ml de agua
aceite de sésamo c/n
Un plato simple, con ingredientes fáciles de conseguir; para días en los que no hay mucho tiempo, pero sí ganas de comer rico
Preparación
Batir los huevos con la sal y el agua.
Llevar el wok a fuego fuerte y añadir el aceite de maíz. Cocinar los huevos rápidamente, sin sobrecocinarlos. Retirar y reservar.
En el mismo wok, agregar el ajo sin piel y aplastado, la parte blanca de la cebolla de verdeo picada y un chorrito de ginebra. Saltear hasta que los ingredientes suelten sus aromas.
*Walter Lui, el autor de esta receta, es el creador de Hong Kong Style.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.