Huevos con tomate
Fácil
Fácil

Tomate con huevo al estilo chino

Por Walter Lui

Un plato simple, con ingredientes fáciles de conseguir; para días en los que no hay mucho tiempo, pero sí ganas de comer rico

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 4 u de huevos
  2. 1 1/2 cdtas. de sal
  3. 2 cdas. de agua
  4. 3 cdas. de aceite de maíz
  5. 1 u de diente de ajo
  6. 1 u de cebolla de verdeo
  7. ginebra c/n
  8. 3 u de tomates
  9. sal c/n
  10. 4 cdtas. de azúcar
  11. pimienta negra a gusto
  12. 2 cdas. de vinagre de alcohol
  13. 1 cda. de fécula de maíz
  14. 120 ml de agua
  15. aceite de sésamo c/n

Un plato simple, con ingredientes fáciles de conseguir; para días en los que no hay mucho tiempo, pero sí ganas de comer rico

Preparación

  1. Batir los huevos con la sal y el agua.
  2. Llevar el wok a fuego fuerte y añadir el aceite de maíz. Cocinar los huevos rápidamente, sin sobrecocinarlos. Retirar y reservar.
  3. En el mismo wok, agregar el ajo sin piel y aplastado, la parte blanca de la cebolla de verdeo picada y un chorrito de ginebra. Saltear hasta que los ingredientes suelten sus aromas.

*Walter Lui, el autor de esta receta, es el creador de Hong Kong Style.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.