Perfectos para llevar a la mesa como bocado vegetariano y acompañado con un dip de yogur natural y hierbas aromáticas tamibién quedan riquísimos como guarnición de pescado al vapor o asado
PORCIONES
4
Ingredientes
100 g de cuscús
4 u de tomates redondos
80 g de arvejas congeladas
2 u de cebollas de verdeo
100 g de queso emmental
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de oliva c/n
Perfectos para llevar a la mesa como bocado vegetariano y acompañado con un dip de yogur natural y hierbas aromáticas tamibién quedan riquísimos como guarnición de pescado al vapor o asado
Preparación
Cocer el cuscús en agua hirviendo según indicaciones del paquete
Precalentar el horno a 200°C. Lavar los tomates y cortar las partes superiores a modo de “tapas”. Retirar las pulpas con ayuda de una cuchara y picarlas.
Descongelar las arvejas. Limpiar y lavar las cebollas de verdeo y cortarlas en aros finos. Rallar el queso emmental.
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