Tomates rellenos con arvejas y cuscús
Fácil
Fácil

Tomates rellenos con arvejas y cuscús

Perfectos para llevar a la mesa como bocado vegetariano y acompañado con un dip de yogur natural y hierbas aromáticas tamibién quedan riquísimos como guarnición de pescado al vapor o asado

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 100 g de cuscús
  2. 4 u de tomates redondos
  3. 80 g de arvejas congeladas
  4. 2 u de cebollas de verdeo
  5. 100 g de queso emmental
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. aceite de oliva c/n

Perfectos para llevar a la mesa como bocado vegetariano y acompañado con un dip de yogur natural y hierbas aromáticas tamibién quedan riquísimos como guarnición de pescado al vapor o asado

Preparación

  1. Cocer el cuscús en agua hirviendo según indicaciones del paquete
  2. Precalentar el horno a 200°C. Lavar los tomates y cortar las partes superiores a modo de “tapas”. Retirar las pulpas con ayuda de una cuchara y picarlas.
  3. Descongelar las arvejas. Limpiar y lavar las cebollas de verdeo y cortarlas en aros finos. Rallar el queso emmental.

Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Arroz, cereales y legumbres de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

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