Tomates rellenos con atún
Fácil
Fácil

Tomates rellenos con atún

Por Foodit


Una receta clásica que nunca pasa de moda; fácil de preparar, es perfecta para mesas frías o para servir como entrada y siempre sale riquísima

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 4 tomates redondos
  2. 1 papa
  3. 1 zanahoria
  4. 1/2 lata de arvejas
  5. 1/2 lata de atún
  6. 3 cdas. de mayonesa

Una receta clásica que nunca pasa de moda; fácil de preparar, es perfecta para mesas frías o para servir como entrada y siempre sale riquísima

Preparación

  1. Lavar bien los tomates, cortarles la parte del cabito a modo de tapa y reservar.
  2. Ahuecar el resto retirando pulpa y semillas; darlos vuelta sobre una rejilla para que drene todo el líquido.
  3. Mientras, pelar la papa y la zanahoria, cortar en cubos de 1 cm y cocinar en abundante agua hasta que estén tiernas. Retirar, escurrir y dejar enfriar sobre un paño para que absorba todo el exceso de líquido.

Suscribite para ver la receta completa

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.