Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Fácil
Fácil
Tomates rellenos con atún
Por Foodit
Copiado
Una receta clásica que nunca pasa de moda; fácil de preparar, es perfecta para mesas frías o para servir como entrada y siempre sale riquísima
PORCIONES: 4
Ingredientes
4 tomates redondos
1 papa
1 zanahoria
1/2 lata de arvejas
1/2 lata de atún
3 cdas. de mayonesa
Una receta clásica que nunca pasa de moda; fácil de preparar, es perfecta para mesas frías o para servir como entrada y siempre sale riquísima
Preparación
Lavar bien los tomates, cortarles la parte del cabito a modo de tapa y reservar.
Ahuecar el resto retirando pulpa y semillas; darlos vuelta sobre una rejilla para que drene todo el líquido.
Mientras, pelar la papa y la zanahoria, cortar en cubos de 1 cm y cocinar en abundante agua hasta que estén tiernas. Retirar, escurrir y dejar enfriar sobre un paño para que absorba todo el exceso de líquido.
Suscribite para ver la receta completa
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.