Tomates rellenos con atún
Fácil
Fácil

Tomates rellenos con atún

Por Foodit

Una receta clásica que nunca pasa de moda; fácil de preparar, es perfecta para mesas frías o para servir como entrada y siempre sale riquísima

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 4 u de tomates redondos
  2. 1 u de papa
  3. 1 u de zanahoria
  4. 1/2 u de lata de arvejas
  5. 1/2 u de lata de atún
  6. 3 cdas. de mayonesa

Una receta clásica que nunca pasa de moda; fácil de preparar, es perfecta para mesas frías o para servir como entrada y siempre sale riquísima

Preparación

  1. Lavar bien los tomates, cortarles la parte del cabito a modo de tapa y reservar.
  2. Ahuecar el resto retirando pulpa y semillas; darlos vuelta sobre una rejilla para que drene todo el líquido.
  3. Mientras, pelar la papa y la zanahoria, cortar en cubos de 1 cm y cocinar en abundante agua hasta que estén tiernas. Retirar, escurrir y dejar enfriar sobre un paño para que absorba todo el exceso de líquido.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.