Vegana
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Tomates rellenos con atún vegano


Sin huevos ni lácteos, en este plato -perfecto para servir como entrada- los garbanzos y el alga Nori hacen las veces de atún; riquísimo y hecho a base de ingredientes de origen vegetal

PORCIONES: 8

Ingredientes

Para el atún vegano

  1. 1 lata de garbanzos
  2. 1 hoja de alga nori
  3. 1 cebolla morada
  4. 1 cda. de mayonesa vegana
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto

Para los tomates

  1. 8 tomates redondos
  2. 200 g de arroz
  3. 10 aceitunas negras descarozadas
  4. 120 g de mayonesa vegana
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. alcaparras c/n

Sin huevos ni lácteos, en este plato -perfecto para servir como entrada- los garbanzos y el alga Nori hacen las veces de atún; riquísimo y hecho a base de ingredientes de origen vegetal

Preparación

Para el atún vegano

  1. En un recipiente, pisar groseramente los garbanzos con un tenedor.
  2. Picar finamente el alga nori y la cebolla morada.
  3. Mezclar el alga, la cebolla y la mayonesa vegana con los garbanzos pisados. Salpimentar y reservar.

Para los tomates

  1. Colocar el arroz en una cacerola junto al doble de su peso en agua y un poco de sal. Llevar a fuego medio y cocinar hasta que no haya más líquido. Dejar entibiar.
  2. Mezclar el arroz con el atún vegano, la mayonesa y las aceitunas negras picadas. Condimentar con sal y pimienta.
  3. Cortar la parte superior de los tomates y ahuecar el centro. Rellenar los tomates con la mezcla de arroz.

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