Plato popular en las provincias de Cuyo y en Chile, esta preparación a base de tomates, cebollas y huevo es ideal para resolver una comida exprés; sale con pan, como guarnición o como entrada
PORCIONES
2
Ingredientes
2 u de cebollas
1 u de morrón verde
4 u de tomates perita
1 cda. de aceite de oliva
sal a gusto
orégano a gusto
ají molido a gusto
pimentón dulce a gusto
albahaca a gusto
2 u de huevos
Plato popular en las provincias de Cuyo y en Chile, esta preparación a base de tomates, cebollas y huevo es ideal para resolver una comida exprés; sale con pan, como guarnición o como entrada
Preparación
Cortar las cebollas -utilizar 2 chicas o 1 grande-, el morrón verde y los tomates en cubos pequeños.
Rehogar la cebolla (hasta que esté transparente) y el morrón en una olla con aceite a fuego medio.
Agregar el tomate, los condimentos y cocinar por 10 minutos más.
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