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Fácil
Fácil

Tomaticán

Por Ana Paula Gutierrez

Plato popular en las provincias de Cuyo y en Chile, esta preparación a base de tomates, cebollas y huevo es ideal para resolver una comida exprés; sale con pan, como guarnición o como entrada

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 2 u de cebollas
  2. 1 u de morrón verde
  3. 4 u de tomates perita
  4. 1 cda. de aceite de oliva
  5. sal a gusto
  6. orégano a gusto
  7. ají molido a gusto
  8. pimentón dulce a gusto
  9. albahaca a gusto
  10. 2 u de huevos

Plato popular en las provincias de Cuyo y en Chile, esta preparación a base de tomates, cebollas y huevo es ideal para resolver una comida exprés; sale con pan, como guarnición o como entrada

Preparación

  1. Cortar las cebollas -utilizar 2 chicas o 1 grande-, el morrón verde y los tomates en cubos pequeños.
  2. Rehogar la cebolla (hasta que esté transparente) y el morrón en una olla con aceite a fuego medio.
  3. Agregar el tomate, los condimentos y cocinar por 10 minutos más.

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