Torre de panqueques de chocolate

Torre de pancakes con chocolate


Disfrutá de esta receta para cucharear en el centro de la mesa: pancakes esponjosos, con un toque de café y bañados en chocolate; además tienen un secreto entre capa y capa que los vuelve únicos

PORCIONES: 10

Ingredientes

  1. 50 g de cacao en polvo
  2. 50 g de azúcar
  3. 200 g de harina leudante
  4. 1 huevo
  5. 1/2 cdta. de café instantáneo
  6. 200 ml de leche
  7. 1 pizca de sal
  8. manteca c/n
  9. chocolate de cobertura blanco a gusto

Disfrutá de esta receta para cucharear en el centro de la mesa: pancakes esponjosos, con un toque de café y bañados en chocolate; además tienen un secreto entre capa y capa que los vuelve únicos

Preparación

  1. Mezclar el cacao con el azúcar y reservar.
  2. Poner la harina, el huevo, el café y la leche en la licuadora, procesar y pasar a una jarra. Dejar reposar 1 hora en la heladera.
  3. Calentar una sartén, pincelar con manteca y volcar con cucharón pequeño o cuchara grande, un poco de la preparación.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.