Disfrutá de esta receta para cucharear en el centro de la mesa: pancakes esponjosos, con un toque de café y bañados en chocolate; además tienen un secreto entre capa y capa que los vuelve únicos
PORCIONES: 10
Ingredientes
- 50 g de cacao en polvo
- 50 g de azúcar
- 200 g de harina leudante
- 1 huevo
- 1/2 cdta. de café instantáneo
- 200 ml de leche
- 1 pizca de sal
- manteca c/n
- chocolate de cobertura blanco a gusto
Disfrutá de esta receta para cucharear en el centro de la mesa: pancakes esponjosos, con un toque de café y bañados en chocolate; además tienen un secreto entre capa y capa que los vuelve únicos
Preparación
- Mezclar el cacao con el azúcar y reservar.
- Poner la harina, el huevo, el café y la leche en la licuadora, procesar y pasar a una jarra. Dejar reposar 1 hora en la heladera.
- Calentar una sartén, pincelar con manteca y volcar con cucharón pequeño o cuchara grande, un poco de la preparación.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.