Papas al horno
Vegetariana
Vegetariana

Papas al horno con ajo y tomillo

Por Ana D'Onofrio

Al horno, una manera distinta de servir las clásicas papas para acompañar la carne; crocantes, doradas y con todo el sabor que aporta la manteca bien perfumada

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 4 u de papas
  2. 6 u de dientes de ajo
  3. 50 g de manteca
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 1 cdita. de tomillo

Al horno, una manera distinta de servir las clásicas papas para acompañar la carne; crocantes, doradas y con todo el sabor que aporta la manteca bien perfumada

Preparación

  1. Lavar las papas y cortar en rodajas bien finas con ayuda de una mandolina o cuchillo afilado.
  2. Picar los ajos y colocar en un bol junto con la manteca derretida, sal y pimienta.
  3. Forrar una fuente para horno con papel manteca y enmantecar.