Una receta genial para recuperar verduras que quedaron en la heladera y darles nueva vida sabrosa; crocantes, ricas, para servir como entrada o tentempié
PORCIONES: 2
Ingredientes
130 g de arroz largo
1 cebolla de verdeo
1 zanahoria
1 cda. de queso crema
150 g de choclo cremoso en lata
125 g de harina
150 ml de leche entera
3 huevos
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de girasol c/n
Una receta genial para recuperar verduras que quedaron en la heladera y darles nueva vida sabrosa; crocantes, ricas, para servir como entrada o tentempié
Preparación
Hervir el arroz hasta que esté a punto y reservar.
Rehogar la cebolla de verdeo picada bien chiquita con un poco de aceite. Cuando se empiece a dorar, agregar la zanahoria rallada. Cocinar unos minutos y apagar el fuego. Salpimentar.
Disponer el arroz en un bol, agregar la cebolla, la zanahoria, el queso crema, el choclo cremoso, la harina, la leche y los huevos. Salpimentar. Mezclar bien hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos. Llevar a la heladera por media hora.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.