Aireado, esponjoso, alto y delicioso; el bizcochuelo de moda que se puede acompañar con frutas, cremas o comer solo, espolvoreado con azúcar impalpable
PORCIONES
-12+
Ingredientes
Para la torta
180 g de azúcar
200 g de harina 0000
3 cdtas. de polvo de hornear
1 cdta. de sal
5 u de huevos
130 ml de agua
2 cdtas. de esencia de vainilla
2 cdtas. de ralladura de limón
100 ml de aceite de girasol
Para acompañar
500 g de crema de leche
150 g de azúcar impalpable
500 g de frutillas
Aireado, esponjoso, alto y delicioso; el bizcochuelo de moda que se puede acompañar con frutas, cremas o comer solo, espolvoreado con azúcar impalpable
Preparación
Para la torta
Reservar 50 g de azúcar y mezclar el resto con todos los ingredientes secos tamizados.
Separar las claras de las yemas. Colocar en el centro de los ingredientes secos las yemas, el agua, la vainilla y la ralladura de limón.
Batir desde el centro y agregar la harina de a poco hasta obtener una crema.
Para acompañar
Hacer una crema Chantilly con la crema de leche y el azúcar impalpable, batiendo hasta que quede una crema firme.
Cortar las frutillas en láminas delgadas.
Pintar la torta con la crema y decorar con las frutillas o servir cada porción con crema y fruta al costado.
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