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Torta con crema de mascarpone y almendras

Por Foodit

Un bizcochuelo esencial, una crema deliciosa para el relleno y una decoración especial y simple pueden convertirte en el mejor pastelero del planeta

PORCIONES
10

Ingredientes

Para la torta

  1. 5 u de huevos
  2. 200 g de azúcar
  3. 1 cdta. de esencia de vainilla
  4. 200 g de harina 0000
  5. 100 g de almendras

Para la crema

  1. 100 ml de crema de leche
  2. 1 cda. de azúcar impalpable
  3. 250 g de queso mascarpone
  4. 60 g de chocolate blanco
  5. 150 g de chips de chocolate

Para la decoración

  1. dulce de leche c/n
  2. cacao amargo en polvo c/n
  3. nueces c/n
  4. chocolate blanco c/n
  5. tabletas de chocolate c/n

Un bizcochuelo esencial, una crema deliciosa para el relleno y una decoración especial y simple pueden convertirte en el mejor pastelero del planeta

Preparación

Para la torta

  1. Batir los huevos y el azúcar a punto letra. Agregar la esencia de vainilla, la harina tamizada y las almendras troceadas.
  2. Pasar la mezcla a un molde de 23 cm enmantecado y enharinado y hornear a 180°C por 40 minutos.
  3. Dividir el bizcochuelo en 2 y rellenar con la crema.

Para la crema

  1. Batir la crema de leche junto con el azúcar impalpable hasta medio punto.
  2. Ablandar el mascarpone con batidor de alambre y añadir el chocolate blanco derretido, los chips y la crema batida. Reservar en frío.

Para la decoración

  1. Untar la superficie de la torta con dulce de leche y espolvorear cacao amargo.
  2. Apoyar un cortante de 10 cm de diámetro sobre el cacao y rellenar con las nueces picadas.
  3. Apoyar sobre las nueces otro cortante más chico y rellenar con el chocolate blanco rallado.

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