

Un bizcochuelo esencial, una crema deliciosa para el relleno y una decoración especial y simple pueden convertirte en el mejor pastelero del planeta
PORCIONES
10
Ingredientes
Para la torta
- 5 u de huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 200 g de harina 0000
- 100 g de almendras
Para la crema
- 100 ml de crema de leche
- 1 cda. de azúcar impalpable
- 250 g de queso mascarpone
- 60 g de chocolate blanco
- 150 g de chips de chocolate
Para la decoración
- dulce de leche c/n
- cacao amargo en polvo c/n
- nueces c/n
- chocolate blanco c/n
- tabletas de chocolate c/n
Un bizcochuelo esencial, una crema deliciosa para el relleno y una decoración especial y simple pueden convertirte en el mejor pastelero del planeta
Preparación
Para la torta
- Batir los huevos y el azúcar a punto letra. Agregar la esencia de vainilla, la harina tamizada y las almendras troceadas.
- Pasar la mezcla a un molde de 23 cm enmantecado y enharinado y hornear a 180°C por 40 minutos.
- Dividir el bizcochuelo en 2 y rellenar con la crema.
Para la crema
- Batir la crema de leche junto con el azúcar impalpable hasta medio punto.
- Ablandar el mascarpone con batidor de alambre y añadir el chocolate blanco derretido, los chips y la crema batida. Reservar en frío.
Para la decoración
- Untar la superficie de la torta con dulce de leche y espolvorear cacao amargo.
- Apoyar un cortante de 10 cm de diámetro sobre el cacao y rellenar con las nueces picadas.
- Apoyar sobre las nueces otro cortante más chico y rellenar con el chocolate blanco rallado.
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