Torta de amaretti con crema de duraznos y mascarpone

Torta de amarettis con crema de duraznos y mascarpone

De base crocante y suave cubierta, este es un postre perfecto para que los amantes de estas famosas galletitas elaboradas con pasta de almendras

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 60 g de manteca pomada
  2. 480 g de duraznos en almíbar
  3. 170 g de bizcochos amaretti
  4. 250 g de queso mascarpone
  5. 250 g de ricota
  6. 12 g de azúcar impalpable
  7. 12 g de gelatina sin sabor
  8. 2 cdas. de licor de durazno
  9. 1 cdta. de café instantáneo
  10. 20 g de almendras peladas

De base crocante y suave cubierta, este es un postre perfecto para que los amantes de estas famosas galletitas elaboradas con pasta de almendras

Preparación

  1. Enmantecar la base del molde. Dejar escurrir los duraznos en un colador (deben quedar 480 g de duraznos escurridos).
  2. Para la base de la torta, procesar finamente 150 g aproximadamente de amaretti y reservar 16 unidades para la decoración.
  3. Unir el procesado con la manteca. Distribuirlo sobre la base del molde y presionar. Cubrirlo con film y llevarlo a frío por 15 minutos.

Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Repostería y otros dulces de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

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