Torta de avena y cacao al microondas
Fácil
Fácil

Torta de avena al microondas

Por Lic. Macarena Faba

Lista en minutos, esta torta es la solución perfecta para un antojo dulce y saludable sin complicaciones ¡deliciosa!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 30 g de avena instantánea
  2. 1 cda. de cacao en polvo
  3. 1 cda. de miel
  4. 1 cdta. de polvo de hornear
  5. 80 g de yogur natural
  6. 1 u de huevo
  7. chocolate amargo a gusto
  8. frutos secos a gusto

Lista en minutos, esta torta es la solución perfecta para un antojo dulce y saludable sin complicaciones ¡deliciosa!

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes -excepto el chocolate amargo y los frutos secos- en una procesadora y triturar bien.
  2. Pasar la mezcla a un recipiente apto para microondas; cuidar que no llegue hasta el borde porque duplicará su tamaño durante la cocción.
  3. Cocinar a máxima potencia por 3 minutos.

*Macarena Faba, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MP.1609) y especialista en nutrición clínica y deportiva.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.