.

Torta de banana en freidora de aire

Por Foodit

Un bizcochuelo esponjoso y cremoso al mismo tiempo para hacer en pocos minutos y tener listo en la merienda ¡probalo untado con dulce de leche!

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 240 g de harina 0000
  2. 1/2 cdta. de sal
  3. 1/2 cdta. de polvo de hornear
  4. 1 cdta. de bicarbonato de sodio
  5. 85 g de azúcar
  6. 100 ml de aceite de girasol
  7. 1 cdta. de esencia de vainilla
  8. 2 u de huevos
  9. 250 g de bananas
  10. 50 g de nueces picadas
  11. 75 g de chips de chocolate

Un bizcochuelo esponjoso y cremoso al mismo tiempo para hacer en pocos minutos y tener listo en la merienda ¡probalo untado con dulce de leche!

Preparación

  1. Tamizar en un bol la harina, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Reservar.
  2. En otro bol, batir el azúcar con el aceite, agregar la esencia de vainilla y mezclar. Agregar los huevos de a uno por vez. Mezclar hasta que todo esté homogéneo. Incorporar la mezcla de los ingredientes secos.
  3. Pisar las bananas maduras, agregar a la preparación y mezclar hasta incorporar bien todos los ingredientes.