Torta de cacao y yogur

Torta de cacao y yogur

Por Foodit

Húmeda, esponjosa y simple; un bizcochuelo distinto, para disfrutar cualquier tarde con amigos

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 200 g de azúcar
  2. 50 g de manteca
  3. 1 u de huevo
  4. 50 g de cacao amargo
  5. 1 cda. de esencia de vainilla
  6. 240 ml de leche
  7. 240 g de yogur natural
  8. 100 g de harina 0000
  9. 1 cdta. de bicarbonato de sodio
  10. azúcar impalpable c/n

Húmeda, esponjosa y simple; un bizcochuelo distinto, para disfrutar cualquier tarde con amigos

Preparación

  1. Batir la manteca pomada junto con el azúcar hasta blanquear.
  2. Agregar el huevo, mezclar suavemente y añadir el cacao amargo tamizado, la esencia de vainilla y la leche mezclada con el yogur.
  3. Con movimientos suaves, incorporar la harina, y el bicarbonato de sodio tamizados y volcar toda la preparación en un molde de 24 cm enmantecado y enharinado.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.