

Húmeda, esponjosa y simple; un bizcochuelo distinto, para disfrutar cualquier tarde con amigos
PORCIONES
10
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 50 g de manteca
- 1 u de huevo
- 50 g de cacao amargo
- 1 cda. de esencia de vainilla
- 240 ml de leche
- 240 g de yogur natural
- 100 g de harina 0000
- 1 cdta. de bicarbonato de sodio
- azúcar impalpable c/n
Húmeda, esponjosa y simple; un bizcochuelo distinto, para disfrutar cualquier tarde con amigos
Preparación
- Batir la manteca pomada junto con el azúcar hasta blanquear.
- Agregar el huevo, mezclar suavemente y añadir el cacao amargo tamizado, la esencia de vainilla y la leche mezclada con el yogur.
- Con movimientos suaves, incorporar la harina, y el bicarbonato de sodio tamizados y volcar toda la preparación en un molde de 24 cm enmantecado y enharinado.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.