Húmeda, esponjosa y simple; un bizcochuelo distinto, para disfrutar cualquier tarde con amigos
PORCIONES
-10+
Ingredientes
200 g de azúcar
50 g de manteca
1 u de huevo
50 g de cacao amargo
1 cda. de esencia de vainilla
240 ml de leche
240 g de yogur natural
100 g de harina 0000
1 cdta. de bicarbonato de sodio
azúcar impalpable c/n
Húmeda, esponjosa y simple; un bizcochuelo distinto, para disfrutar cualquier tarde con amigos
Preparación
Batir la manteca pomada junto con el azúcar hasta blanquear.
Agregar el huevo, mezclar suavemente y añadir el cacao amargo tamizado, la esencia de vainilla y la leche mezclada con el yogur.
Con movimientos suaves, incorporar la harina, y el bicarbonato de sodio tamizados y volcar toda la preparación en un molde de 24 cm enmantecado y enharinado.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.