¡Golosos! Esta es la receta perfecta para subir las buenas vibras en cualquier tarde fresquita, para servir con un rico té y café
PORCIONES
-10+
Ingredientes
Para la torta
150 g de manteca
250 g de azúcar
1 cdita. de esencia de vainilla
2 u de yemas
250 g de harina 0000
1 cdta. de bicarbonato de sodio
5 g de sal
50 g de cacao en polvo
250 ml de leche
Para la cobertura
3 cdas. de dulce de leche
2 cdas. de cacao en polvo
virutas de chocolate amargo c/n
menta a gusto
¡Golosos! Esta es la receta perfecta para subir las buenas vibras en cualquier tarde fresquita, para servir con un rico té y café
Preparación
Para la torta
Batir la manteca pomada junto con el azúcar hasta obtener una preparación cremosa y perfumar con la esencia de vainilla. Agregar las yemas de a una y continuar batiendo hasta integrar.
Tamizar la harina con el bicarbonato, la sal y el cacao e incorporar a la preparación anterior. Añadir la leche y mezclar.
Enmantecar y enharinar un molde desmontable de 22 cm de diámetro y cubrir la base con un disco de papel manteca enmantecado.
Para la cobertura
Mezclar el dulce de leche con 1 cda. de cacao y cubrir la torta.
Tamizar el cacao restante y espolvorear por arriba de la torta.
Decorar con las virutas de chocolate y las hojas de menta fresca y servir.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.