Probá una torta de chocolate con chocolate riquísima

Torta de chocolate y crema

Por Foodit

Una base esponjosa, una mousse sedosa y una capa de crema batida con virutas de chocolate; esta torta que equilibra las texturas, es ideal para lucirte con un rico café

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 7 u de huevos
  2. 210 g de azúcar
  3. 250 g de chocolate amargo
  4. crema de leche c/n
  5. virutas de chocolate amargo a gusto

Una base esponjosa, una mousse sedosa y una capa de crema batida con virutas de chocolate; esta torta que equilibra las texturas, es ideal para lucirte con un rico café

Preparación

  1. Separar las claras de las yemas.
  2. Batir las yemas con 150 g del azúcar. Por otro lado, derretir el chocolate a baño María y cuando las yemas lleguen a punto letra, volcar el chocolate derretido en forma de hilo.
  3. Batir las claras a punto nieve con 60 g del azúcar e incorporar a la preparación con movimientos envolventes.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.