

Una preparación suave, con el inconfundible sabor dulce de la manzana; ideal para la hora del té
PORCIONES
16
Ingredientes
- 250 g de manteca
- 150 g de azúcar
- 1 u de limón
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 6 u de huevos
- 1 pizca de sal
- 200 g de harina 0000
- 200 g de avellanas
- 6 u de manzanas rojas
- 1 cdtas. de polvo de hornear
- 4 cdas. de azúcar mascabo
Una preparación suave, con el inconfundible sabor dulce de la manzana; ideal para la hora del té
Preparación
- Calentar el horno a 180°C y enmantecar una placa cuadrada.
- Colocar la manteca, el azúcar, la ralladura del limón, la esencia de vainilla, los huevos y la sal en un bol y batir con batidora eléctrica hasta obtener una preparación espumosa.
- Mezclar la harina, las avellanas procesadas y el polvo de hornear. Con cuchara, integrar en la preparación anterior hasta obtener una masa suave.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.