Torta de manzanas a la placa

Torta de manzanas

Una preparación suave, con el inconfundible sabor dulce de la manzana; ideal para la hora del té

PORCIONES
16

Ingredientes

  1. 250 g de manteca
  2. 150 g de azúcar
  3. 1 u de limón
  4. 1 cdta. de esencia de vainilla
  5. 6 u de huevos
  6. 1 pizca de sal
  7. 200 g de harina 0000
  8. 200 g de avellanas
  9. 6 u de manzanas rojas
  10. 1 cdtas. de polvo de hornear
  11. 4 cdas. de azúcar mascabo

Una preparación suave, con el inconfundible sabor dulce de la manzana; ideal para la hora del té

Preparación

  1. Calentar el horno a 180°C y enmantecar una placa cuadrada.
  2. Colocar la manteca, el azúcar, la ralladura del limón, la esencia de vainilla, los huevos y la sal en un bol y batir con batidora eléctrica hasta obtener una preparación espumosa.
  3. Mezclar la harina, las avellanas procesadas y el polvo de hornear. Con cuchara, integrar en la preparación anterior hasta obtener una masa suave.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.