Una preparación suave, con el inconfundible sabor dulce de esta fruta; ideal para la hora del té
PORCIONES
-16+
Ingredientes
250 g de manteca
150 g de azúcar
1 u de limón
1 cdta. de esencia de vainilla
6 u de huevos
1 pizca de sal
200 g de harina 0000
200 g de avellanas
6 u de manzanas rojas
1 cdtas. de polvo de hornear
4 cdas. de azúcar mascabo
Una preparación suave, con el inconfundible sabor dulce de esta fruta; ideal para la hora del té
Preparación
Calentar el horno a 180°C y enmantecar una placa cuadrada.
Colocar la manteca pomada, el azúcar, la ralladura del limón, la esencia de vainilla, los huevos y la sal en un bol y batir con batidora eléctrica -o a mano- por un minuto.
Por otro lado, mezclar la harina, las avellanas procesadas y el polvo de hornear. Con cuchara, integrar en la preparación anterior hasta obtener una masa suave.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.