Liviana y deliciosa; también se puede perfumar con jugo de maracuyá o una combinación de varias frutas y decorar con cascaritas confitadas de melón o mango
PORCIONES: 12
Ingredientes
75 g de manteca pomada
200 g de vainillas
500 g de ricota descremada
125 g de azúcar impalpable
1 limón
400 ml de crema de leche
30 g de gelatina sin sabor
100 ml de jugo de naranja
75 g de cascaritas de naranja confitadas
20 g de semillas de zapallo
Liviana y deliciosa; también se puede perfumar con jugo de maracuyá o una combinación de varias frutas y decorar con cascaritas confitadas de melón o mango
Preparación
Enmantecar el piso del molde. Para la base, tritutar las vainillas y mezclar con la manteca. Distribuir esta preparación sobre el piso del molde y presionarla con un pisador de papa o una cuchara grande. Cubrir la base de vainillas con film y dejar enfriar durante 15 minutos aproximadamente.
Para la cobertura, revolver la ricota, el azúcar impalpable, la ralladura y el jugo de limón hasta obtener una preparación cremosa. Montar la crema de leche. Hidratar y disolver la gelatina sin sabor con jugo de naranja. Luego, verter el líquido sobre la preparación con ricota y mezclar. Integrar la crema montada.
Retirar el film de la base de galletitas. Esparcir la crema de ricota y llevar la torta de queso a frío por lo menos una hora.
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