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Fácil
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Torta invertida de naranja

Por Foodit


Descubrí el placer de esta deliciosa tarta que utiliza la misma técnica que la clásica Tatin, con naranjas frescas como base para un bizcochuelo suave y húmedo que cautivará a todos

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 4 naranjas
  2. 300 g de harina 0000
  3. 15 g de polvo de hornear
  4. 4 huevos
  5. 1 pizca de sal
  6. 100 ml de aceite de girasol
  7. 250 g de azúcar
  8. 15 g de manteca
  9. azúcar impalpable c/n

Descubrí el placer de esta deliciosa tarta que utiliza la misma técnica que la clásica Tatin, con naranjas frescas como base para un bizcochuelo suave y húmedo que cautivará a todos

Preparación

  1. Lavar y secar las naranjas, rallar la piel de dos y reservar. Cortar a la mitad las naranjas sin piel, exprimir y reservar el jugo. Cortar las otras dos naranjas en rodajas finas.
  2. En un bol amplio colocar la harina tamizada junto con el polvo de hornear y mezclar. Agregar los huevos, la sal, el aceite, el azúcar, la manteca derretida y la ralladura y el jugo de naranja; mezclar hasta integrar los ingredientes.
  3. Batir con batidor de alambre o batidora eléctrica por unos 4 minutos. Enmantecar y enharinar un molde redondo de 24 cm de diámetro y cubrir con rodajas de naranja. Volcar la mezcla.

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