Descubrí el placer de esta deliciosa tarta que utiliza la misma técnica que la clásica Tatin, con naranjas frescas como base para un bizcochuelo suave y húmedo que cautivará a todos
PORCIONES: 8
Ingredientes
4 naranjas
300 g de harina 0000
15 g de polvo de hornear
4 huevos
1 pizca de sal
100 ml de aceite de girasol
250 g de azúcar
15 g de manteca
azúcar impalpable c/n
Descubrí el placer de esta deliciosa tarta que utiliza la misma técnica que la clásica Tatin, con naranjas frescas como base para un bizcochuelo suave y húmedo que cautivará a todos
Preparación
Lavar y secar las naranjas, rallar la piel de dos y reservar. Cortar a la mitad las naranjas sin piel, exprimir y reservar el jugo. Cortar las otras dos naranjas en rodajas finas.
En un bol amplio colocar la harina tamizada junto con el polvo de hornear y mezclar. Agregar los huevos, la sal, el aceite, el azúcar, la manteca derretida y la ralladura y el jugo de naranja; mezclar hasta integrar los ingredientes.
Batir con batidor de alambre o batidora eléctrica por unos 4 minutos. Enmantecar y enharinar un molde redondo de 24 cm de diámetro y cubrir con rodajas de naranja. Volcar la mezcla.
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