Torta negra de dulce de leche

Torta negra de dulce de leche y nueces

Por Foodit

En capas, con una masa oscura y relleno súper dulce, esta torta fácil será la tentación de toda la casa; para cumples, festejos y reuniones

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 500 g de harina 0000
  2. 400 g de manteca
  3. 300 g de azúcar negra
  4. 1 kg de dulce de leche repostero
  5. nueces c/n

En capas, con una masa oscura y relleno súper dulce, esta torta fácil será la tentación de toda la casa; para cumples, festejos y reuniones

Preparación

  1. Unir la harina, la manteca pomada y el azúcar negra. Una vez que se forme un bollo, amasar hasta obtener una consistencia lisa y homogénea.
  2. Dividir en 3 bollos iguales y estirar bien cada uno en pizzeras de 28 cm, no es necesario enmantecar el molde.
  3. Precalentar el horno a 200°C y cocinar los discos de a uno, por 10 o 12 minutos, o hasta que comiencen a formar globos pequeños.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.