Un plato de todos los días en versión saludable: con menos aceite, sale sequita por fuera y húmeda por dentro ¡Y queda deliciosa!
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 kg de acelga
1 cebolla
2 cdas. de aceite
4 huevos
pimienta negra a gusto
nuez moscada a gusto
sal a gusto
1 cda. de almidón de maíz
1 cdta. de polvo de hornear
Un plato de todos los días en versión saludable: con menos aceite, sale sequita por fuera y húmeda por dentro ¡Y queda deliciosa!
Preparación
Lavar la acelga y blanquear en agua hirviendo. Escurrir y cortar o pasar la mitad de la acelga blanqueada por la procesadora para hacer una pasta más suave. Reservar.
Picar la cebolla y rehogar en sartén bien caliente con aceite. Unir con la acelga picada e incorporar los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Agregar el almidón de maíz y el polvo de hornear. Mezclar toda la preparación hasta integrar.
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