.
Keto
Keto

Tortilla de acelga al horno


Un plato de todos los días en versión saludable: con menos aceite, sale sequita por fuera y húmeda por dentro ¡Y queda deliciosa!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 kg de acelga
  2. 1 cebolla
  3. 2 cdas. de aceite
  4. 4 huevos
  5. pimienta negra a gusto
  6. nuez moscada a gusto
  7. sal a gusto
  8. 1 cda. de almidón de maíz
  9. 1 cdta. de polvo de hornear

Un plato de todos los días en versión saludable: con menos aceite, sale sequita por fuera y húmeda por dentro ¡Y queda deliciosa!

Preparación

  1. Lavar la acelga y blanquear en agua hirviendo. Escurrir y cortar o pasar la mitad de la acelga blanqueada por la procesadora para hacer una pasta más suave. Reservar.
  2. Picar la cebolla y rehogar en sartén bien caliente con aceite. Unir con la acelga picada e incorporar los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
  3. Agregar el almidón de maíz y el polvo de hornear. Mezclar toda la preparación hasta integrar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.