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Vegetariana
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Tortilla de acelga al horno

Un plato de todos los días en versión saludable: con menos aceite, sale sequita por fuera y húmeda por dentro ¡Y queda deliciosa!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 kg de acelga
  2. 1 u de cebolla
  3. 2 cdas. de aceite
  4. 4 u de huevos
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. nuez moscada a gusto
  8. 1 cda. de almidón de maíz
  9. 1 cdta. de polvo de hornear

Un plato de todos los días en versión saludable: con menos aceite, sale sequita por fuera y húmeda por dentro ¡Y queda deliciosa!

Preparación

  1. Lavar la acelga, desechar las pencas y blanquear en agua hirviendo las hojas por un minuto.
  2. Escurrir, picar fino y reservar.
  3. Picar la cebolla y rehogar en una sartén bien caliente junto con el aceite. Una vez transparente, unir con la acelga picada, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.

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