Un almuerzo proteico ideal para incorporar hojas verdes; además lleva relleno, lo que aporta más sabor y un toque original
PORCIONES
2
Ingredientes
1 u de cebolla
1 u de diente de ajo
aceite de oliva c/n
3 u de huevos
1 atado de espinaca
sal a gusto
pimienta negra a gusto
2 rebanadas de queso cremoso
1 u de tomate
Un almuerzo proteico ideal para incorporar hojas verdes; además lleva relleno, lo que aporta más sabor y un toque original
Preparación
Picar la cebolla y el ajo y saltear en una sartén a fuego fuerte junto con un chorrito de aceite. Lavar y escurrir bien las hojas de espinaca, luego cortar en chiffonade (juliana), sumar a la sartén y cocinar por dos minutos más. Retirar y escurrir.
Pasar a un bol junto con los huevos batidos y salpimentar.
En una sartén a fuego mínimo pincelada con aceite verter la mitad de la mezcla y cocinar unos minutos.
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