Tortilla de acelga rellena
Fácil
Fácil

Tortilla de acelga rellena

Por Lic. María Clara Oliva

Un almuerzo proteico ideal para incorporar hojas verdes; además lleva relleno, lo que aporta más sabor y un toque original

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de cebolla
  2. 1 u de diente de ajo
  3. aceite de oliva c/n
  4. 3 u de huevos
  5. 1 atado de espinaca
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 2 rebanadas de queso cremoso
  9. 1 u de tomate

Un almuerzo proteico ideal para incorporar hojas verdes; además lleva relleno, lo que aporta más sabor y un toque original

Preparación

  1. Picar la cebolla y el ajo y saltear en una sartén a fuego fuerte junto con un chorrito de aceite. Lavar y escurrir bien las hojas de espinaca, luego cortar en chiffonade (juliana), sumar a la sartén y cocinar por dos minutos más. Retirar y escurrir.
  2. Pasar a un bol junto con los huevos batidos y salpimentar.
  3. En una sartén a fuego mínimo pincelada con aceite verter la mitad de la mezcla y cocinar unos minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.