Tortilla de berenjenas
Fácil
Fácil

Tortilla de berenjenas

Por Estela Mazzei

Rica y saludable, solo hace falta saltear los vegetales de la preparación y sale vuelta y vuelta para resolver un almuerzo rápido

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de berenjena
  2. 1/2 u de morrón rojo
  3. 1/2 u de morrón amarillo
  4. 1/2 u de morrón verde
  5. 1/2 u de cebolla
  6. 2 u de huevos
  7. orégano a gusto
  8. pimienta a gusto
  9. ají molido a gusto
  10. aceite c/n

Rica y saludable, solo hace falta saltear los vegetales de la preparación y sale vuelta y vuelta para resolver un almuerzo rápido

Preparación

  1. Cortar los vegetales en cuadraditos y saltear hasta que estén tiernos. Reservar.
  2. Batir los huevos y condimentar.
  3. Mezclar los huevos y los vegetales y cocinar en una sartén pincelada con aceite.

* Estela Mazzei, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición (MP 6371).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.