Se puede comer caliente, tibia o fría; liviana y húmeda es ideal para los amantes de los sabores intensos
PORCIONES
4
Ingredientes
1 undefined de berenjena
2 u de morrones rojos
1 u de cebolla
2 u de dientes de ajo
2 cdas. de aceite de oliva
4 u de huevos
sal fina a gusto
pimienta a gusto
80 g de queso fresco
queso rallado a gusto
Se puede comer caliente, tibia o fría; liviana y húmeda es ideal para los amantes de los sabores intensos
Preparación
Cortar las berenjenas en cubos pequeños y los morrones en tiras finas y reservar. Picar la cebolla y los ajos.
En una sartén caliente con aceite de oliva rehogar primero las cebollas, el ajo, los morrones y finalmente la berenjena. Revolver con cuchara de madera y apagar el fuego cuando los vegetales estén blandos. Tapar para completar la cocción con el vapor.
En un bol batir los huevos. Agregar la sal, la pimienta, el queso fresco cortado en dados muy pequeños y el queso rallado. Incorporar los vegetales salteados y mezclar hasta integrar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.