Tortilla de espinaca
Fácil
Fácil

Tortilla de espinaca

Por Estela Mazzei


Hacé esta receta súper exprés y acompañala con una rica ensalada fresca, almuerzo resuelto en muy pocos minutos

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 300 g de espinaca cocida
  2. 1 cebolla
  3. 2 huevos
  4. 30 g de queso fresco descremado
  5. sal a gusto
  6. pimienta a gusto
  7. nuez moscada a gusto

Hacé esta receta súper exprés y acompañala con una rica ensalada fresca, almuerzo resuelto en muy pocos minutos

Preparación

  1. Lavar la espinaca y sin escurrirla llevar a una olla seca. Tapar y llevar a fuego mínimo por 5 minutos.
  2. Dorar la cebolla picada en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  3. En un bol, colocar la cebolla, la espinaca, el queso cortado en cubitos, los huevos, los condimentos y mezclar todo hasta integrar bien.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.