Esta tortilla especial lleva el plus picantito que aporta el tradicional embutido pariente del chorizo, ¡un manjar que vale la pena probar!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
6 u de papas
1 u de cebolla
4 u de chistorras
6 u de huevos
aceite de oliva virgen extra c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Esta tortilla especial lleva el plus picantito que aporta el tradicional embutido pariente del chorizo, ¡un manjar que vale la pena probar!
Preparación
Pelar las papas -medianas- y cortarlas en rodajas finas (de unos 2 a 3 mm de grosor). Si se prefiere una tortilla más jugosa, cortar en cubos pequeños.
En una sartén grande calentar abundante aceite de oliva. Añadir las papas y cocinar a fuego medio, removiendo ocasionalmente, hasta que estén tiernas y doradas (entre 15 a 20 minutos). Si se desea agregar cebolla, añadirla a mitad de cocción cortada en juliana.
Mientras se cocinan las papas, cortar las chistorras en trozos pequeños (de unos 3-4 cm). En otra sartén, sin añadir aceite, cocinar las chistorras a fuego medio durante unos 5 minutos o hasta que estén doradas y hayan soltado parte de su grasa.
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