Esta tortilla especial lleva el plus picantito que aporta el tradicional embutido pariente del chorizo, ¡un manjar que vale la pena probar!
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 6 papas
- 1 cebolla
- 4 chistorras
- 6 huevos
- aceite de oliva virgen extra c/n
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
Esta tortilla especial lleva el plus picantito que aporta el tradicional embutido pariente del chorizo, ¡un manjar que vale la pena probar!
Preparación
- Pelar las papas -medianas- y cortarlas en rodajas finas (de unos 2 a 3 mm de grosor). Si se prefiere una tortilla más jugosa, cortar en cubos pequeños.
- En una sartén grande calentar abundante aceite de oliva. Añadir las papas y cocinar a fuego medio, removiendo ocasionalmente, hasta que estén tiernas y doradas (entre 15 a 20 minutos). Si se desea agregar cebolla, añadirla a mitad de cocción cortada en juliana.
- Mientras se cocinan las papas, cortar las chistorras en trozos pequeños (de unos 3-4 cm). En otra sartén, sin añadir aceite, cocinar las chistorras a fuego medio durante unos 5 minutos o hasta que estén doradas y hayan soltado parte de su grasa.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.