A la preparación clásica se suma el sabor original y los beneficios de esta hoja verde rústica y deliciosa; ¡a disfrutar!
PORCIONES
2
Ingredientes
750 g de papa
aceite de oliva c/n
1 u de cebolla
1 atado de kale
1 u de cebolla de verdeo
5 u de huevos
sal a gusto
pimienta negra a gusto
A la preparación clásica se suma el sabor original y los beneficios de esta hoja verde rústica y deliciosa; ¡a disfrutar!
Pelar las papas y cortar en rodajas delgadas. Colocar sobre una placa para horno pincelada con aceite y hornear a 200°C hasta que estén apenas doradas. Reservar.
Picar las cebollas y cortar el kale en tiritas y saltear ambos en una sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite hasta que estén dorados.
Batir los huevos en un bol, añadir las papas, los vegetales dorados y salpimentar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.