Tortilla de papa y kale
Fácil
Fácil

Tortilla de papa y kale

Por Lic. Andrea Greco

A la preparación clásica se suma el sabor original y los beneficios de esta hoja verde rústica y deliciosa; ¡a disfrutar!

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 750 g de papa
  2. aceite de oliva c/n
  3. 1 u de cebolla
  4. 1 atado de kale
  5. 1 u de cebolla de verdeo
  6. 5 u de huevos
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto

A la preparación clásica se suma el sabor original y los beneficios de esta hoja verde rústica y deliciosa; ¡a disfrutar!

  1. Pelar las papas y cortar en rodajas delgadas. Colocar sobre una placa para horno pincelada con aceite y hornear a 200°C hasta que estén apenas doradas. Reservar.
  2. Picar las cebollas y cortar el kale en tiritas y saltear ambos en una sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite hasta que estén dorados.
  3. Batir los huevos en un bol, añadir las papas, los vegetales dorados y salpimentar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.