Tortilla de papa clásica con morrón rojo y cebolla de verdeo
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Babé o un punto más cocida si te gusta más, aquí va la versión de esta tortilla todo terreno como la hacen en Puchero, el bodegón de Villa Luro; ¡no falla!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
4 u de papas
aceite de oliva virgen extra c/n
1 u de cebolla
1 u de morrón rojo
6 u de huevos
sal a gusto
Babé o un punto más cocida si te gusta más, aquí va la versión de esta tortilla todo terreno como la hacen en Puchero, el bodegón de Villa Luro; ¡no falla!
Preparación
Pelar las papas -medianas- y cortar en rodajas finas, aproximadamente de 0,5 cm de espesor. Calentar una sartén grande con abundante aceite de oliva y freír las papas a fuego medio hasta que estén tiernas, pero sin dorarse, entre 10 a 12 minutos.
Mientras tanto, lavar y cortar el morrón rojo en tiras finas y sofreír con un chorrito de aceite de oliva hasta que esté tierno y ligeramente dorado, alrededor de 8 a 10 minutos, en otra sartén. Reservar.
Pelar y cortar la cebolla en tiras finas. Utilizar la misma sartén en la que se cocinó el morrón (añadir más aceite si fuera necesario) y sofreír la cebolla hasta que esté transparente y tierna, alrededor de 5 a 7 minutos.
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