Tortilla de papa

Tortilla de papas fácil

Por Alejo Waisman


La receta maestra del chef Alejo Waisman rescata la tradición española y propone un paso a paso súper fácil para disfrutar de este plato simple y delicioso en casa

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 6 papas
  2. 1 cebolla
  3. aceite de oliva c/n
  4. 6 huevos
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto

La receta maestra del chef Alejo Waisman rescata la tradición española y propone un paso a paso súper fácil para disfrutar de este plato simple y delicioso en casa

Preparación

  1. Pelar las papas -conviene elegir aquellas medianas- y cortarlas en discos de aproximadamente 2 cm de espesor. Pelar y cortar la cebolla en tiras no muy finas.
  2. Calentar en una sartén suficiente aceite de oliva para pochar tanto las papas como las cebollas. Cocinar a fuego medio. Cuando las papas y las cebollas estén bien cocidas y con una leve coloración, retirar con una espumadera, escurrir bien y reservar el aceite.
  3. Batir en un bol los huevos hasta que estén bien mezclados. Incorporar las papas y las cebollas a la mezcla de huevos, integrar y sazonar con sal y pimienta al gusto. Mezclar bien y dejar reposar unos segundos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.