La receta maestra del chef Alejo Waisman rescata la tradición española y propone un paso a paso súper fácil para disfrutar de este plato simple y delicioso en casa
PORCIONES
-4+
Ingredientes
6 u de papas
1 u de cebolla
aceite de oliva c/n
6 u de huevos
sal a gusto
pimienta negra a gusto
La receta maestra del chef Alejo Waisman rescata la tradición española y propone un paso a paso súper fácil para disfrutar de este plato simple y delicioso en casa
Preparación
Pelar las papas -conviene elegir aquellas medianas- y cortarlas en discos de aproximadamente 2 cm de espesor. Pelar y cortar la cebolla en tiras no muy finas.
Calentar en una sartén suficiente aceite de oliva para pochar tanto las papas como las cebollas. Cocinar a fuego medio. Cuando las papas y las cebollas estén bien cocidas y con una leve coloración, retirar con una espumadera, escurrir bien y reservar el aceite.
Batir en un bol los huevos hasta que estén bien mezclados. Incorporar las papas y las cebollas a la mezcla de huevos, integrar y sazonar con sal y pimienta al gusto. Mezclar bien y dejar reposar unos segundos.
* Alejo Waisman, el autor de esta receta, es chef y dueño del restaurante Fervor, parrilla de brasas y mar.