La receta maestra del chef Alejo Waisman rescata la tradición española y propone un paso a paso súper fácil para disfrutar de este plato simple y delicioso en casa
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 6 papas
- 1 cebolla
- aceite de oliva c/n
- 6 huevos
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
La receta maestra del chef Alejo Waisman rescata la tradición española y propone un paso a paso súper fácil para disfrutar de este plato simple y delicioso en casa
Preparación
- Pelar las papas -conviene elegir aquellas medianas- y cortarlas en discos de aproximadamente 2 cm de espesor. Pelar y cortar la cebolla en tiras no muy finas.
- Calentar en una sartén suficiente aceite de oliva para pochar tanto las papas como las cebollas. Cocinar a fuego medio. Cuando las papas y las cebollas estén bien cocidas y con una leve coloración, retirar con una espumadera, escurrir bien y reservar el aceite.
- Batir en un bol los huevos hasta que estén bien mezclados. Incorporar las papas y las cebollas a la mezcla de huevos, integrar y sazonar con sal y pimienta al gusto. Mezclar bien y dejar reposar unos segundos.
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